La carte

La Carne

Scaloppina alla milanese

Escalope de veau panée, accompagnée de pâtes
(présence de gluten de blé et de lait)

24 €

Scaloppina al limone

Escalope de veau, jus de citron, beurre et vin blanc, accompagnée de pâtes
(présence de gluten de blé dans la sauce)

24 €

Saltimbocca alla romana

Escalope de veau, jambon de parme et sauce vin blanc, accompagnée de pâtes
(présence de gluten de blé dans la sauce)

25 €

Scaloppina alla parmigiana

Escalope de veau, aubergines, fromage et sauce à la tomate, accompagnée de pâtes
(présence de gluten de blé dans la sauce)

25 €

Bocconcini al prosciutto & formaggio

Escalope de veau, fromage, jambon de Paris, crème fraîche et vin blanc,
Accompagnée de pâtes
(présence de gluten de blé dans la sauce)

25 €

Tagliata di manzo

Fines tranches de filet de bœuf  grillées  sur lit de roquette et parsemées de copeaux de parmesan

36 €

Carpaccio di bue con rucola & parmigiano

Fines tranches de bœuf sur lit de roquette parsemée de copeaux de parmesan

23 €

La viande du jour

Consultez nos suggestions

 

Viandes françaises
(origine, naissance, élevage et abattage : France)