Antipasto della casa
1 personne
Légumes marinés à l’huile d’olive
(présence d’arachides et de gluten)
RÉSERVATION RÉSERVATION EN LIGNELIVRAISON DELIVEROO
1 personne
Légumes marinés à l’huile d’olive
(présence d’arachides et de gluten)
2 personnes
Légumes marinés à l’huile d’olive
(présence d’arachides et de gluten)
Pain de campagne grillé et concassé de tomates et basilic sur lit de roquette
Jambon de Parme à l’os, désossé par nos soins
Maturation : 22-24 mois
(présence de lait et de gluten de blé)
Crème, vin blanc et safran
Charcuterie fine Italienne
Fines tranches de bœuf sur lit de roquette parsemée de copeaux de parmesan
Encornets, persil, ail, basilic, vin blanc et sauce tomate
Poêlée de palourdes et son jus corsé, ail, persil, origan, basilic, vin blanc et sauce tomate
Chair de crabe, ail, persil, vin blanc, sauce tomate et crème
Palourdes, vin blanc, ail, persil et tomates cerises
Moules, palourdes, calamars, langoustines, gambas, vin blanc, ail, persil et tomates cerises
Tagliatelle aux œufs, encornets, courgettes, ail, vin blanc et tomates cerises
Tomates cerises & basilic
Huile d’olive, ail et piment
Aubergines, parmesan, mozzarella, ricotta et sauce tomate
Sauce tomate, ail et piment
Raviolis aux cèpes servis avec une sauce à la crème de truffe
Consultez nos suggestions
Escalope de veau panée, accompagnée de pâtes
(présence de gluten de blé et de lait)
Escalope de veau, jus de citron, beurre et vin blanc, accompagnée de pâtes
(présence de gluten de blé dans la sauce)
Escalope de veau, jambon de parme et sauce vin blanc, accompagnée de pâtes
(présence de gluten de blé dans la sauce)
Escalope de veau, aubergines, fromage et sauce à la tomate, accompagnée de pâtes
(présence de gluten de blé dans la sauce)
Escalope de veau, fromage, jambon de Paris, crème fraîche et vin blanc,
Accompagnée de pâtes
(présence de gluten de blé dans la sauce)
Fines tranches de filet de bœuf grillées sur lit de roquette et parsemées de copeaux de parmesan
Fines tranches de bœuf sur lit de roquette parsemée de copeaux de parmesan
Consultez nos suggestions
Viandes françaises
(origine, naissance, élevage et abattage : France)
Gambas, aubergines et vinaigre balsamique, accompagnées de légumes confits
(présence de céleri dans les légumes)
Gambas grillées accompagnées de légumes confits
(présence de céleri dans les légumes et de gluten de blé dans le pain Carasau (décoration)
Filets de bar au citron, accompagnés de légumes confits
(présence de lait et de gluten de blé dans la sauce et de céleri dans les légumes)
Beignets de langoustines garnis de beignets de courgettes
(présence de lait et de gluten de blé)
Langoustines, calamars, gambas
(présence de lait et de gluten de blé)
Selon arrivage : consultez nos suggestions
Accompagné de salade roquette
Accompagnés d’une boule de glace vanille
Accompagnés de chantilly et amarena
Glace vanille, amarena et chantilly
Vanille, chocolat, café, citron, poire, cassis, rhum-raisin, fraise des bois, noisette, pistache, parfum du jour
(deux boules au choix)
Consultez nos suggestions
Cépage Nebbiolo
Cépage Barbera
Cépages Corvina, Rondinella, Oseleta
Cépages Corvina, Rondinella, Molinara
Cépages Corvina, Rondinella, Molinara
(1/2 bouteille : 19 €)
Cépages Negrara, Rondinella, Molinara
Cépages Montepulciano D’Abruzzo
Cépage Lambrusco
(1/2 bouteille 17 €)
Cépage Sangiovese grosso
Cépage Sangiovese (Brunello)
Cépage Sangiovese
Cépage Sangiovese
Cépages Magliocco, Guarnaccia Nera, Greco Nero
Cépage Negroamaro
Cépage Primitivo di Manduria
Cépage Negroamaro
Cépage Nero d’Avola
Cépages Trebbiano Spoletino
Cépages Trebbiano Toscano, Verdello, Drupeggio, Gretto, Malvassa
(1/2 bouteille 17 €)
Cépages Carganega
Cépage Greco Bianco
(1/2 bouteille 16 €)
Cépage Merlot
I.G.T. : Indication géographique typique Classico : l’aire la plus ancienne d’une appellation
D.O.C : Dénomination d’Origine Contrôlée Riserva : vin vieilli en fût pendant une durée prescrite par la loi
D.O.C.G. : Dénomination d’Origine Contrôlée et Garantie I.G.P. : indication géographique protégée
Rouge ou Blanc italien
GRAPPA : eau-de-vie de marc, le plus ancien et traditionnel du Nord de l’Italie. Elle est produite en distillant la partie solide du raisin : le marc
Goût ambré, délicat et souple